anstoßen vor dem gemeinsamen Dinner

Gourmand Tasche

Cuisine provencale zu Hause genießen

Klein Frankreich direkt bei Ihnen zu Hause.

Mit frischen Zutaten und saisonalen Produkten aus Frankreich entstehen stets neue Gerichte, die Sie sich ab jetzt auch für zu Hause bestellen können. 
Eine Gourmand Tasche ist immer für 2 Personen gedacht.

Bon Appetit!

Fragen & Bestellungen unter
restaurant@maison-charlotte.de
oder 0331 / 280 54 50

Gourmand 
Tasche

Der Preis richtet sich nach dem Angebot des Inhalts der Gourmand-Taschen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen nicht alle Gerichte unseres Speisenangebots im Restaurant auch für zu Hause zum selber fertigkochen vorbereiten können.

Baguette Vorspeise, Hauptgang & Dessert. 
inklusive eine Flasche Rotwein dazu. 

Fragen & Bestellungen unter restaurant@maison-charlotte.de
oder 0331 / 280 54 50

Sie können sich unsere Gerichte selbstverständlich auch heiß abgefüllt abholen.

Ab sofort bei uns zur Abholung und nur auf Vorbestellung erhältlich.

Genuss-Tasche für zu Hause
klassische Crème Brûlée mit Birnenkompott

MENU CLASSIQUE

Foie Gras
Gebratene Stopfleber mit Obst, Ei & Brioche
17,50 Euro
2015 Château Suduirant, Bordeaux / Sauternes 5cl

***
Filet de boeuf ou Filet d'omble de lÀtlantique
Gekrustetes Rinderfilet oder Atlantiksaibling
mit feinem Marktgemüse, La Ratte und Jus
38 Euro / 29 Euro
2018 Château d’Orsan rouge / Côtes du Rhône AOC 0,2l
2018 Riesling / Cave de Ribeauvillé – Alsace AOC 0,2l


***
Crème Brûlée
Gebrannte Creme
8,50 Euro
2011 Château Trignon, Muskat Famille Quiot, Beaume de Venise 5cl

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü - Fisch53,-
3-Gänge-Menü - Fleisch62,-
Weinbegleitung22,-
Alle Gerichte sind auch individuell einzeln zu bekommen.

MENU CHARLOTTE

Terrine de pommes de terre aux fines herbes, asperges vertes et blanches
Kartoffel-Kräuterterrine mit Schnittlauch, grünem & weißem Spargel & Ei-Vinaigrette
16,50 Euro

2019 Muscat «Vendanges Manuelles »
Cave de Ribeauvillé AOC 0,1l

***

Lasagne d'aubergine au quinoa, servie dans une soupe à l'ail
Auberginenlasagne mit Quinoa & Sole-Ei im Bärlauchsud
28,50 Euro

2021 Côté Levant Domaine le Novi / Luberon 0,1l
***

Crottin de Chavignol
Gratinierter Ziegenkäse mit Basilikumpesto, Rhabarber-Relish & Rucola
12,50 Euro

2018 Sauvignon blanc / Vin de Pays de Gascogne 0,1l

***

Flammerie de vanille à la rhubarbe avec parfait au chocolat blanc
Vanille Flammerie mit Rhabarber & weißem Schokoladen Parfait
9,50 Euro

2018 Château Bouscassé « Vendemiare » 5cl

Menü pro Person:
4-Gänge-Menü - Fisch63,-
Weinbegleitung22,-
Alle Gerichte sind auch individuell einzeln zu bekommen.
Lasagne d'aubergine au quinoa, servie dans une soupe à l'ail Auberginenlasagne mit Quinoa & Sole-Ei im Bärlauchsud
Cuisse de lapin braisée à la purée de petits pois et légumes avec sauce à l'estragon Geschmorte Kaninchenkeule auf Erbspürree mit feinem Frühlingsgemüse & Estragonsauce

MENU D'ÉTÉ

D'omble chevalier mariné
Gebeizter Elsässer Saibling mit Kaviar, Apfel–Kohlrabi, Meerretticheis & Ziegenkäse
16,50 Euro

***

Velouté d'ail avec croustillant
Bärlauchcremesüppchen mit Croustillant
8,50 Euro

***

Cuisse de lapin braisée à la purée de petits pois et légumes avec sauce à l'estragon
Geschmorte Kaninchenkeule auf Erbspürree
mit 
feinem Frühlingsgemüse & Estragonsauce
29,50 Euro

***
Tarte au chocolat
Schokoladentarte mit Bananeneis & Orangenmousse
9,50 Euro

Unsere Weinempfehlung
2020 Pinot Noir « Vieilles Vignes » Albert Bichot / Bourgogne
0,75l € 35,00

Menü pro Person:
4-Gänge-Menü62,-
mit der passenden Flasche Rotwein35,-

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