anstoßen vor dem gemeinsamen Dinner

Gourmand Tasche

Cuisine provencale zu Hause genießen

Klein Frankreich direkt bei Dir zu Hause.

Mit frischen Zutaten und saisonalen Produkten aus Frankreich entstehen stets neue Gerichte, die Sie sich ab jetzt auch für zu Hause bestellen können. 
Eine Gourmand Tasche ist immer für 2 Personen gedacht.

Bon Appetit!

Fragen & Bestellungen unter
restaurant@maison-charlotte.de
oder 0331 / 280 54 50

Genuss-Tasche Maison Charlotte

Gourmand 
Tasche

für 2 Personen / 109 EUR  Gourmand - Tasche zum Mitnehmen!  Wir kochen, Sie genießen zu Hause

Baguette Vorspeise, Hauptgang & Dessert. 
inklusive eine Flasche Rotwein dazu. 

Fragen & Bestellungen unter restaurant@maison-charlotte.de
oder 0331 / 280 54 50

Sie können sich unsere Gerichte selbstverständlich auch heiß abgefüllt abholen.

Morue d'hiver Filet vom Winterkabeljau auf Paprika-Fenchel-Karottenragout mit Thymiangnocchi & Zitronen – Fischsauce

Menu Charlotte (109 EUR)pro Tasche

Truite saumonée du fjord marinée
Winterlich gebeizte Fjordlachsforelle mit Limette, Avocado,Mango, Gurke & Koriander
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Morue d'hiver
Filet vom Winterkabeljau auf Paprika-Fenchel-Karottenragout mit Thymiangnocchi & Zitronen – Fischsauce
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Tête de Moine
Gehobelter Tête de Moine mit Feigenchutney & Früchtebrot
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Mille - Feuille sucré
Mille - Feuille von Vanille & Apfel

2018 Muscat « Vendanges Manuelles » Cave de Ribeauvillé, Alsace AOC 0,75l

Ab sofort bei uns zur Abholung und nur auf Vorbestellung erhältlich.

Genuss-Tasche für zu Hause

Menu d'hiver (109 EUR) pro Tasche

Carpaccio de betteraves colorées
Carpaccio von bunter Bete mit Sellerie – Orangensalat & getrüffeltem Kartoffeldressing
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Soupe de topinambours au magret de canard
Suppe von Topinambur mit geräucherter Entenbrust
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Joue de boeuf braisée sur purée de racine de persil,
Geschmorte Ochensenbacke auf Petersilienwurzelpüree, Winterspargel & sautiertem Rosenkohl
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Gâteau de nougat et poire
Gâteau von Nougat & Birne mit pochierter Birne

Côtes du Rhône
Pierre & Rémy Gauthier 0,75 l

Ab sofort bei uns zur Abholung und nur auf Vorbestellung erhältlich.

klassische Crème Brûlée mit Birnenkompott

MENU CLASSIQUE

Foie Gras
Gebratene Stopfleber mit Obst, Ei & Brioche
16,50 Euro
2015 Château Suduirant, Bordeaux / Sauternes 5cl

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Filet de boeuf ou Filet d'omble de lÀtlantique
Gekrustetes Rinderfilet oder Atlantiksaibling
mit feinem Marktgemüse, La Ratte und Jus
36 Euro / 28 Euro
2018 Château d’Orsan rouge / Côtes du Rhône AOC 0,2l
2018 Riesling / Cave de Ribeauvillé – Alsace AOC 0,2l


***
Crème Brûlée
Gebrannte Creme
8,50 Euro
2011 Château Trignon, Muskat Famille Quiot, Beaume de Venise 5cl

Menü pro Person:
3-Gänge-Menü - Fisch51,-
3-Gänge-Menü - Fleisch58,-
Weinbegleitung22,-
Alle Gerichte sind auch individuell einzeln zu bekommen.

MENU CHARLOTTE

Truite saumonée du fjord marinée
Winterlich gebeizte Fjordlachsforelle mit Limette, Avocado, Mango, Gurke & Koriander
16,50 Euro

2018 Pinot Blanc, Alsace « vieilles vignes »
Cave de Ribeauvillé AOC 0,1l

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Morue d'hiver
Filet vom Winterkabeljau
auf Paprika Fenchel Karottenragout mit Thymiangnocchi & Zitronen Fischschaum
28,50 Euro

2020 Côté Levant rosé, Domaine le Novi / Luberon 0,2l
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Tête de Moine
Gehobelter Tête de Moine mit Feigenchutney & Früchtebrot
8,50 Euro

2017 Carignan « vieille vignes »
Domaine St. Antoine / Minervoirs 0,2l

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Mille Feuille sucré
Mille Feuille von Vanille & Apfel mit Nougateis 8,50 Euro

2015 Cuvée la Galline, Banyuls AOC 5cl

Menü pro Person:
4-Gänge-Menü - Fisch61,-
Weinbegleitung24,-
Alle Gerichte sind auch individuell einzeln zu bekommen.
Morue d'hiver Filet vom Winterkabeljau auf Paprika Fenchel Karottenragout mit Thymiangnocchi & Zitronen Fischschaum
Joue de boeuf braisée sur purée de racine de persil, Geschmorte Ochensenbacke auf Petersilienwurzelpüree, Winterspargel & sautiertem Rosenkohl

MENU D'HIVER

Carpaccio de betteraves colorées
Carpaccio von bunter Bete
mit Feldsalat, getrüffeltem Kartoffeldressing und Croutons 12,50 Euro
***
Soupe de topinambours au magret de canard
Suppe von Topinambur mit geräucherter Entenbrust
8,50 Euro
***
Joue de boeuf braisée sur purée de racine de persil,
Geschmorte Ochensenbacke auf Petersilienwurzelpüree,
Winterspargel & sautiertem Rosenkohl
29,00 Euro
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Gâteau de nougat et poire
Gâteau von Nougat und Birne mit Schokoladeneis 
9,50 Euro 

Unsere Weinempfehlung 
2017 Carignan « vieille vignes » Domaine St. Antoine / Minervoirs 0,75l
32,00 Euro

Menü pro Person:
4-Gänge-Menü58,-
mit der passenden Flasche Rotwein32,-

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